Griffin18
Местный
- Статус
-
- Реакции
- 3
Введение
В этой статье Вы узнаете:
Как мне пришла идея
Идея продавать мне пришла очень просто, я увидел обьявление людей на форуме.
Где и как я нашёл поставщика?
У меня сразу появился вопрос, откуда он берёт столько наушников? И я пошёл искать в INSTAGRAM!
Тут я нашёл человека который продаёт наушники, у него кстати и покупает FLAPISTORE. После чего захотел узнать цены, и вот что я получил:
А теперь сравним с ценами у наших друзей с форума, неплохой навар, да?
Оформил заказ, после чего начал ждать. Доставка заняла около 7 дней через СДЭК.
Как я установил цены, и выложил обьявление?
Цены я устанавливал опираясь на другие темы. Тема которую я создал:
Хочу сказать, что тема была создана исключительно для статьи и показать, что люди действительно будут вам писать.
Где я закупал рекламу, и почему ко мне шли люди?
Рекламу я закупал на форумах.
Продажа на авито под видом копии/оригинала.
На Авито вы можете встретить достаточно много обьявлений с продажей под видом оригинала, и копий AirPods.
Продажа под видом оригинала:
Если вы хотите продавать под видом оригинала, делайте это аккуратно. Не стоит принимать деньги на свою карту, и проводить сделки в своём городе. В общем лучше не скамить.
Продажа под видом копии:
Продажа под видом копии очень выгодное дело, лично я покупал буст на Авито, и продал больше 5 наушников. В общем буст на авито - тема рабочая.
Вывод и ответы на ваши вопросы.
Вывод:
На этом можно делать неплохие деньги, лично у меня получалось делать 30.000 рублей в месяц, уделяя 1 - 2 часа в день. У крупных магазинов на LolzTeam чистая прибыль (исключительно с LolzTeam(a) составляет минимум 20.000 рублей.
Фотография на продажу:
Отличаем оригинал от копии:
Док-ва покупки:
В этой статье Вы узнаете:
- Как мне пришла идея?
- Где я нашёл поставщика?
- Как я установил цены?
- Где я закупал рекламу, и почему ко мне шли люди?
- Как открыть такой же бизнес на AirPods, и поднимать настоящие деньги?
Как мне пришла идея
Идея продавать мне пришла очень просто, я увидел обьявление людей на форуме.

Где и как я нашёл поставщика?
У меня сразу появился вопрос, откуда он берёт столько наушников? И я пошёл искать в INSTAGRAM!

Тут я нашёл человека который продаёт наушники, у него кстати и покупает FLAPISTORE. После чего захотел узнать цены, и вот что я получил:

А теперь сравним с ценами у наших друзей с форума, неплохой навар, да?

Оформил заказ, после чего начал ждать. Доставка заняла около 7 дней через СДЭК.
Как я установил цены, и выложил обьявление?
Цены я устанавливал опираясь на другие темы. Тема которую я создал:

Хочу сказать, что тема была создана исключительно для статьи и показать, что люди действительно будут вам писать.
Где я закупал рекламу, и почему ко мне шли люди?
Рекламу я закупал на форумах.
Продажа на авито под видом копии/оригинала.
На Авито вы можете встретить достаточно много обьявлений с продажей под видом оригинала, и копий AirPods.
Продажа под видом оригинала:

Если вы хотите продавать под видом оригинала, делайте это аккуратно. Не стоит принимать деньги на свою карту, и проводить сделки в своём городе. В общем лучше не скамить.
Продажа под видом копии:

Продажа под видом копии очень выгодное дело, лично я покупал буст на Авито, и продал больше 5 наушников. В общем буст на авито - тема рабочая.
Вывод и ответы на ваши вопросы.
Вывод:
На этом можно делать неплохие деньги, лично у меня получалось делать 30.000 рублей в месяц, уделяя 1 - 2 часа в день. У крупных магазинов на LolzTeam чистая прибыль (исключительно с LolzTeam(a) составляет минимум 20.000 рублей.
Фотография на продажу:

Отличаем оригинал от копии:

Док-ва покупки: